——欢迎光临蒲城县尧山中学—— 举报电话 |  建言尧中 |  加入收藏  |RSS  
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校内新闻

尧山中学张锡极班召开期中总结表彰及家长会

时间:2018-05-28 08:43:51  来源:本站原创  作者:听雨楼主

untitled.png

02.png

5月25日,尧山中学张锡极班召开期中总结表彰及家长会,高一高二年级的全体学生和家长二百余人参加会议。

会议向家长介绍了领导对张锡极班的关怀与支持,学生生活学习,及张锡极班管理、教学等工作,同时对优秀教师和学生进行了表彰奖励。

会议表示,尧山中学张锡极班今后将继续加强家校合作,共同探讨孩子的发展,为孩子幸福成长不懈努力。

刘艳红代表张锡极班教师发言。发言中,刘艳红分享了自己的教学经验,告诉家长,尧山中学教师时刻秉承“学高为师、身正为范”的优良传统,努力关爱每一位学生,让每一位学生都能得到各得其所的发展。

高一田心怡同学代表张锡极班学生与全体人员分享了学习经验。

 
尧山中学参加蒲城县名师共同体启动仪式">上一篇:尧山中学参加蒲城县名师共同体启动仪式
返回列表">下一篇:返回列表
推荐资讯
蒲城县尧山中学关于向广大校友及离退休教师并社会各界征集校史资料的公告
蒲城县尧山中学关于向
关于向全社会征集蒲城县尧山中学提升改造项目建设方案修改意见的通告
关于向全社会征集蒲城
尧山中学八百学子修校本
尧山中学八百学子修校
尧山中学机器人队决战韩城
尧山中学机器人队决战
相关文章
栏目更新
栏目热门

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!