——欢迎光临蒲城县尧山中学—— 举报电话 |  建言尧中 |  加入收藏  |RSS  
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校内新闻

尧山中学高75级8班返校追忆

时间:2018-05-24 10:42:18  来源:本站原创  作者:听雨楼主

IMG_20180522_153335.jpg

IMG_20180522_160058.jpg

5月22日,尧山中学高75级8班校友回到母校,参观留念。在尧山中学,数十名校友走进勿幕图书楼校史陈列室,追忆记忆,感怀留念。

据了解,毕业以来,这些校友们天各一方,或本地,或外地,各奔西东,弹指一挥,四十三年。四十三年,望中犹记忆,风雨求学路。这次回到母校,很是激动。在操场,校友们整队上操,用这一特殊方式纪念求学岁月。

 
尧山中学廉政党课开课">上一篇:尧山中学廉政党课开课
返回列表">下一篇:返回列表
推荐资讯
蒲城县尧山中学关于向广大校友及离退休教师并社会各界征集校史资料的公告
蒲城县尧山中学关于向
关于向全社会征集蒲城县尧山中学提升改造项目建设方案修改意见的通告
关于向全社会征集蒲城
尧山中学八百学子修校本
尧山中学八百学子修校
尧山中学机器人队决战韩城
尧山中学机器人队决战
相关文章
栏目更新
栏目热门

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!